1. Warenannahme
2. Lagerung
3. Vorbereitung
4. Garen
5. Heißportionierung
6. Schnellkühlen
7. Kühllagern
8. Kühltransport
9. In Ihrer Einrichtung: Kühllagerung
10. In Ihrer Einrichtung: Regenerierung
11. In Ihrer Einrichtung: Speisenausgabe
Lieferant Schmauseglück
Kühltechnik: Schockkühler und Kühlraum
Mit unserem Schockkühler von der Firma Irinox wenden wir das C&C-Verfahren an
Abnehmer / Einrichtung / Wiederverkäufer
Kühlmöglichkeit
Konvektomat (Ofen für Regenerierung)
Ausgabestelle
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.